返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

盐山暴丰机床附件制造有限公司

机床防护罩、拖链、排屑机、工作灯、冷却管、机床外防护

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋雪
  • 电话:0317-5125722
  • 手机:17734475940
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加工定制风琴防护罩激光切导轨阻燃耐磨防尘罩
加工定制风琴防护罩激光切导轨阻燃耐磨防尘罩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17加工定制风琴防护罩激光切导轨阻燃耐磨防尘罩 
品牌: 暴丰
规格: 可定
型号: 齐全
单价: 150.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 8500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-04-14 [已过期]
最后更新: 2021-04-14 20:52
详细信息
 机床防护罩是用来保护机床导轨的,可以保护机床的内部硬导轨、直线导轨及滚珠丝杠或传动齿条不受外界的腐蚀和破坏。可以用来对丝杠、光杠、立柱、心轴及其它的圆形旋转柱体进行防护。可以水平或垂直使用。水平使用时建议使用塑料或铝的支撑环,保持护罩内腔与丝杠之间有一定均匀的距离,延长使用寿命。拉伸长度大时可以在每个折中加上金属环,提高护罩的稳定性。连接或固定端通常使用金属法兰盘,也可以选择套箍式。机床防护罩有很多种类,有:风琴防护罩,钢板防护罩,这两种是导轨上所用的,还有丝杠上所用的丝杠防护罩包括:圆形,方形,多边形,这几种的做法又有所不同,有用钢丝支撑式还有缝合式,还有卷帘式防护罩和盔甲防护罩等等。

 

风琴防护罩支撑板与固定板的作用风琴防护罩的基本组成部分是在每个折页里都装有一个起支撑稳定作用的PVC骨架,此种骨架可以通过不同的加工方式与外部折页紧密相连。使用专用的材料,耐冷却剂,防油、砂轮末和铁销等。伸缩片是不锈钢片和铝合金片制成的,其没有粘合关系。固定板可以选用适当的厚度固定在两侧,或固定防护罩的材料及冲裁结束的防护罩,另一端固定在导轨上结束。通常是2mmA3钣金。任何形状、厚度以及其他金属或固定方式可以根据客户要求另外提供。支撑板是提供防护罩内表面支撑的PVC板,除了减少磨损防护罩,也可以保护防护罩导轨或轴心,支撑板均是耐磨塑料,厚度从0.5mm到6mm厚,厚度会影响压缩后的防护罩尺寸。

0条  相关评论